Skip to content
Über 1.000 gluten-und weizenfreie Lebensmittel
Über 1.000 gluten-und weizenfreie Lebensmittel

Back & Süßungsmittel

  • Xanthan - Bindemittel 100g- Natura

Xanthan ist in kaltem und warmem Wasser löslich und bildet weitgehend temperaturstabile Gele. Als Bindemittel ersetzt es beim glutenfreien Backen das Gluten und sorgt für eine gute Konsistenz.
    Sold out

    Xanthan - Bindemittel 100g- Natura

    Natura
    CHF 19.78

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Xanthan ist ein von Bakterien gebildetes langkettiges Kohlenhydrat, das für den menschlichen Organismus unverdaulich ist. Es gilt daher als Ballast...

    View full details
    CHF 19.78

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Sold out
  • Weinstein Backpulver 150g - Werz Bio

Das glutenfreie Bio Weinstein Backpulver von Werz lockert die verschiedensten Teigsorten auf und verhilft so zu herrlich luftigen Kuchen und Gebäcken.

    Weinstein Backpulver 150g - Werz Bio

    Werz BIO
    CHF 5.25

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

     Das glutenfreie Bio Weinstein Backpulver von Werz lockert die verschiedensten Teigsorten auf und verhilft so zu herrlich luftigen Kuchen und Gebäc...

    View full details
    CHF 5.25

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Flohsalux 300g - Flohsamenschalenpulver

Die meisten Flohsamenschalen beinhalten unerwünschte Pflanzen-reste, die ihre Wirkung verringern. Doch in Flohsalux® sind nur Flohsamenschalen der absolut höchsten Reinheit

    Flohsalux 300g - Flohsamenschalenpulver

    Trio Pharma ApS
    CHF 14.95

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    DAS Bindemittel FLohsamenschalenpulver Höchster Reinheit Flohsalux® besteht aus sorgfältig ausgewählten gemahlenen Flohsamenschalen der indisc...

    View full details
    CHF 14.95

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Tapioka Stärke 200g - Arche Naturküche bio

Arche Bio Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und  ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt.

    Tapioka Stärke 200g - Arche Naturküche bio

    Arche Naturküche Bio
    CHF 4.35

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

      Arche Bio Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ein gluten...

    View full details
    CHF 4.35

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Guakernmehl 110g- Natura Bio

Guarkernmehl wird aus dem tropischen Guarstrauch gewonnen. Es eignet sich hervorragend als natürlicher Ersatz von Stärkemehlen, Eigelb oder anderen Bindemitteln zum Zubereiten von Soßen, Dips und Suppen, Gemüse- und Fleischgerichten, eifreien Aufläufen, Desserts und Schlagsahne, Fruchtmus und Kaltschalen, glutenfreien Brot und Backwaren.

    Guakernmehl 110g- Natura Bio

    Natura bio
    CHF 5.93

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Bio Guarkernmehl von Natura ist ein vielseitiges glutenfreies Bindemittel. Guarkernmehl wird aus dem tropischen Guarstrauch gewonnen. Es eignet sic...

    View full details
    CHF 5.93

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Meisterbackpulver mit Reinweinstein- 3x17g - Bio Vegan

    Meisterbackpulver mit Reinweinstein- 3x17g - Bio Vegan

    Bio Vegan
    CHF 1.45

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Meister Backpulver mit Reinweinstein von Biovegan. Das glutenfreie Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herst...

    View full details
    CHF 1.45

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Vanille Sauce mit Bourbon Vanille 2x16g- Bio Vegan

    Vanille Sauce mit Bourbon Vanille 2x16g- Bio Vegan

    Bio Vegan
    CHF 3.25

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Verwendung Vanille Sauce mit Bourbon-Vanille. Die Vanille Sauce kann zu Desserts, Apfelstrudel, Eis und frischen Früchten serviert werden. Sie is...

    View full details
    CHF 3.25

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Reissirup Fruktosefrei 460g - Werz Bio

Sie können den glutenfreien Reissirup wie Honig verwenden und diesen in Rezepten dadurch ersetzen. Auch am Frühstückstisch eine willkommene Abwechslung zu Marmelade und Schokoaufstrich.

    Reissirup Fruktosefrei 460g - Werz Bio

    Werz BIO
    CHF 5.25

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Der glutenfreie und fructosefreie Reissirup von Werz eignet sich hervorragend zum Süssen und Verfeinern von Speisen. Aber auch als Brotaufstrich un...

    View full details
    CHF 5.25

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Pfeilwurzelstärke 125g- Natura Bio

Pfeilwurzelstärke von Natura ist ein vielseitiges glutenfreies Bindemittel, aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze, für die Zubereitung von Gemüse- und Fleischgerichten, Aufläufen, Suppen, Soßen, Gelees, Konfitüren und Grützen.

    Pfeilwurzelstärke 125g- Natura Bio

    Natura bio
    CHF 6.25

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Pfeilwurzelstärke von Natura ist ein vielseitiges glutenfreies Bindemittel, aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze, für die Zubereitung von Ge...

    View full details
    CHF 6.25

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Carob Pulver 200g - Werz Bio

Das glutenfreie Carobpulver von Werz, gewonnen aus den Früchten des Johannisbrotbaumes, ist äußerst gesund und vielseitig verwendbar.

    Carob Pulver 200g - Werz Bio

    Werz BIO
    CHF 4.55

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Das glutenfreie Carobpulver von Werz, gewonnen aus den Früchten des Johannisbrotbaumes, ist äußerst gesund und vielseitig verwendbar. Der natürlich...

    View full details
    CHF 4.55

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • VegEgg - Ei Ersatz 175g  -Arche Bio

Vegan und Bio, es geht auch ohne Ei. Arche VegEgg ist die vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie Bio VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden.

    VegEgg - Ei Ersatz 175g -Arche Bio

    Arche Naturküche Bio
    CHF 8.75

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Ei Ersatz auf Basis von Lupinenmehl Inhalt:175 g Der Hersteller schreibt: Vegan und Bio, es geht auch ohne Ei. Arche VegEgg ist die vegane Alt...

    View full details
    CHF 8.75

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Braunhirse gemahlen 500g- Govinda Bio
    Sold out

    Braunhirse gemahlen 500g- Govinda Bio

    Govinda Bio
    CHF 6.15

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Gemahlene Braunhirse – glutenfrei zum Backen & Verfeinern Braunhirse ist die wilde Form der Hirse. Sie wird bereits seit vorchristlicher Zeit ...

    View full details
    CHF 6.15

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Sold out
  • Johannisbrotkernmehl 100g- Bio Vegan
    Sold out

    Johannisbrotkernmehl 100g- Bio Vegan

    Bio Vegan
    CHF 33.55

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Das aus den Samen des Johannisbrotbaumes gewonnene, Binde- und Dickungsmittel ist ideal zum Binden von Suppen, Soßen und Gratins. Biovegan Johannis...

    View full details
    CHF 33.55

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Sold out
  • Ei Ersatz 20g- Bio Vegan

    Ei Ersatz 20g- Bio Vegan

    Bio Vegan
    CHF 2.15

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    100 % pflanzlich Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Ge...

    View full details
    CHF 2.15

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

  • Mein Sahnesteif 3x6g-Bio Vegan

    Bio Vegan
    CHF 1.60

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

    Biovegan Sahnesteif – glutenfrei & bioFür himmlisch luftige Sahnetorten, cremige Desserts oder raffinierte Eiskreationen: Mit dem BIOVEGAN Sahn...

    View full details
    CHF 1.60

    inkl. Mwst., zzgl. Versand

car